Top Ad unit 728 × 90

Best

Receta de ensalada fría de patatas

Ensalada de patatas cocidas al estilo alemán.



Ingredientes
1200 gramos de patatas que sean buenas para cocer
300 ml de caldo de verduras
1.5 cebolla
Un poco de vinagre
1.5 o 2 cucharaditas de mostaza dulce
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra molida
4.5 cucharadas de aceite
7.5 cucharadas de mayonesa o Miracle Whip es parecido a la mayonesa
Un ramillete de cebollino
Preparación
Cocer las patatas con piel. Cuando estén listas déjalas enfriar y quítales la piel.
Cuando las tengas todas peladas córtalas en cuadrados pequeños o en láminas de 1 cm de grosor y vierte encima el caldo de verduras.
Pica la cebolla y échala sobre las patatas. A continuación incorpora el vinagre, la mostaza, la sal y el aceite y remueve todo con una cuchara de madera. Cuando hayas mezclado bien, pica el cebollín bien pequeñito y agrega la cantidad que se te antoje.
Finalmente echa la mayonesa a tus patatas y vuelve a mezclar.
Deja reposar 20 minutos. Puedes ponerla en la nevera para que esté más fría.
Notas
Si ves que la ensalada está muy espesa o seca siempre puedes añadir un poquito más de mayonesa.

No hay comentarios:

Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.