Top Ad unit 728 × 90

Best

Receta de Espaguetis al orégano


Ingredientes:

 250 Gramos de Espaguetis
 8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
 500 Gramos de Tomate rojo maduro
 1 Diente de Ajo
 1 Manojo de Perejil
 1 Cucharada sopera de Orégano seco
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta blanca

El primer paso en este receta vegetarianaes cocer la pasta al dente (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue. Puedes hacer espaguetis o cualquier pasta de tu preferencia.

Lavar y cortar los tomates por la mitad. Luego, rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel.

Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate. Picar el perejil, lavado y seco, muy fino y mezclar con el orégano y el tomate.

Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar al gusto.

Finalmente, servir la pasta y bañar con esta deliciosa salsa vegetariana. Los espaguetis al orégano con un plato estupendo para una cena ligera.

No hay comentarios:

Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.