Receta de Espaguetis al orégano
Ingredientes:
250 Gramos de Espaguetis
8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
500 Gramos de Tomate rojo maduro
1 Diente de Ajo
1 Manojo de Perejil
1 Cucharada sopera de Orégano seco
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta blanca
El primer paso en este receta vegetarianaes cocer la pasta al dente (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue. Puedes hacer espaguetis o cualquier pasta de tu preferencia.
Lavar y cortar los tomates por la mitad. Luego, rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel.
Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate. Picar el perejil, lavado y seco, muy fino y mezclar con el orégano y el tomate.
Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar al gusto.
Finalmente, servir la pasta y bañar con esta deliciosa salsa vegetariana. Los espaguetis al orégano con un plato estupendo para una cena ligera.
No hay comentarios: