Receta de Spaghetti con pollo
Un plato suculento, ¡Pues cocinarlo en casa es muy sencillo!
Ingredientes:
2 Piezas de Pechugas de Pollo
500 Gramos de Espaguetis
1 Unidad de Pimiento rojo asado y pelado
1 Unidad de Cebolla grande picada
2 Dientes de Ajo picados sin la parte verde
500 Gramos de Tomates de lata licuados o puré de tomates
1 Cucharadita de Pimentón dulce
250 Mililitros de Caldo
1 Unidad de Blanco de Puerros picado(reservar las hojas)
1 Unidad de Cebollita de verdeo picada
1 Chorro de Aceite para freír
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra de molinillo
2 Hojas de Laurel
1 Cucharada sopera de Perejil picado (reservar los tallos)
Coge una cacerola, añade agua con sal al gusto y ponla al fuego. Cuando alcance el punto de ebullición, baja un poco la temperatura e introduce las pechugas de pollo con las hojas verdes del puerro, la hoja de laurel y los tallos de perejil.
Cuando estén cocidas, retira las pechugas de pollo de la cacerola y desmenúzalas. Resérvalas para más adelante y cuela el caldo, que también debes reservar.
Para seguir con la receta de spaghetti con pollo, ha llegado el momento de hervir la pasta en una cacerola con agua y sal al gusto.
Mientras los espaguetis se cocinan, coge una sartén con aceite y rehoga la cebolla, el pimiento rojo, la parte blanca del puerro, la cebolla de verdeo y el ajo, todo bien picado. Cuando observes que la cebolla se torna transparente, añade el pollo desmenuzado, el caldo con el pimentón dulce disuelto en él, el tomate y el laurel.
Truco: También puedes usar pimiento verde.
Remueve todo con una cuchara de madera, añade sal y pimienta al gusto, tapa la cacerola y deja que se cocine todo a fuego bajo. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y colócala en una fuente.
Cuando la salsa de pollo esté lista, baña la pasta con ella y espolvorea abundante perejil picado. Sirve los spaghettis con pollo calientes y disfruta de esta deliciosa receta de pasta. Puedes acompañarlos con carpaccio de ternera o una ensalada de queso de cabra.
Ingredientes:
2 Piezas de Pechugas de Pollo
500 Gramos de Espaguetis
1 Unidad de Pimiento rojo asado y pelado
1 Unidad de Cebolla grande picada
2 Dientes de Ajo picados sin la parte verde
500 Gramos de Tomates de lata licuados o puré de tomates
1 Cucharadita de Pimentón dulce
250 Mililitros de Caldo
1 Unidad de Blanco de Puerros picado(reservar las hojas)
1 Unidad de Cebollita de verdeo picada
1 Chorro de Aceite para freír
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra de molinillo
2 Hojas de Laurel
1 Cucharada sopera de Perejil picado (reservar los tallos)
Coge una cacerola, añade agua con sal al gusto y ponla al fuego. Cuando alcance el punto de ebullición, baja un poco la temperatura e introduce las pechugas de pollo con las hojas verdes del puerro, la hoja de laurel y los tallos de perejil.
Cuando estén cocidas, retira las pechugas de pollo de la cacerola y desmenúzalas. Resérvalas para más adelante y cuela el caldo, que también debes reservar.
Para seguir con la receta de spaghetti con pollo, ha llegado el momento de hervir la pasta en una cacerola con agua y sal al gusto.
Mientras los espaguetis se cocinan, coge una sartén con aceite y rehoga la cebolla, el pimiento rojo, la parte blanca del puerro, la cebolla de verdeo y el ajo, todo bien picado. Cuando observes que la cebolla se torna transparente, añade el pollo desmenuzado, el caldo con el pimentón dulce disuelto en él, el tomate y el laurel.
Truco: También puedes usar pimiento verde.
Remueve todo con una cuchara de madera, añade sal y pimienta al gusto, tapa la cacerola y deja que se cocine todo a fuego bajo. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y colócala en una fuente.
Cuando la salsa de pollo esté lista, baña la pasta con ella y espolvorea abundante perejil picado. Sirve los spaghettis con pollo calientes y disfruta de esta deliciosa receta de pasta. Puedes acompañarlos con carpaccio de ternera o una ensalada de queso de cabra.
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