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Receta de Spaghetti con pollo

Un plato suculento, ¡Pues cocinarlo en casa es muy sencillo!



Ingredientes:

 2 Piezas de Pechugas de Pollo
 500 Gramos de Espaguetis
 1 Unidad de Pimiento rojo asado y pelado
 1 Unidad de Cebolla grande picada
 2 Dientes de Ajo picados sin la parte verde
 500 Gramos de Tomates de lata licuados o puré de tomates
 1 Cucharadita de Pimentón dulce
 250 Mililitros de Caldo
 1 Unidad de Blanco de Puerros picado(reservar las hojas)
 1 Unidad de Cebollita de verdeo picada
 1 Chorro de Aceite para freír
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta negra de molinillo
 2 Hojas de Laurel
 1 Cucharada sopera de Perejil picado (reservar los tallos)

Coge una cacerola, añade agua con sal al gusto y ponla al fuego. Cuando alcance el punto de ebullición, baja un poco la temperatura e introduce las pechugas de pollo con las hojas verdes del puerro, la hoja de laurel y los tallos de perejil.

Cuando estén cocidas, retira las pechugas de pollo de la cacerola y desmenúzalas. Resérvalas para más adelante y cuela el caldo, que también debes reservar.

Para seguir con la receta de spaghetti con pollo, ha llegado el momento de hervir la pasta en una cacerola con agua y sal al gusto.

Mientras los espaguetis se cocinan, coge una sartén con aceite y rehoga la cebolla, el pimiento rojo, la parte blanca del puerro, la cebolla de verdeo y el ajo, todo bien picado. Cuando observes que la cebolla se torna transparente, añade el pollo desmenuzado, el caldo con el pimentón dulce disuelto en él, el tomate y el laurel.
Truco: También puedes usar pimiento verde.

Remueve todo con una cuchara de madera, añade sal y pimienta al gusto, tapa la cacerola y deja que se cocine todo a fuego bajo. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y colócala en una fuente.

Cuando la salsa de pollo esté lista, baña la pasta con ella y espolvorea abundante perejil picado. Sirve los spaghettis con pollo calientes y disfruta de esta deliciosa receta de pasta. Puedes acompañarlos con carpaccio de ternera o una ensalada de queso de cabra.

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