Receta de Espaguetis con tomate y aceitunas
Preparar unos deliciosos espaguetis con tomate, aceitunas, aceite de oliva, ajo, alcaparras y queso parmesano. Se trata de una variante de la popular receta de espaguetisa la puttanesca, más sencilla y rápida.
Ingredientes:
½ Kilogramo de Fideos pequeños
4 Dientes de Ajo
200 Gramos de Salsa de Tomate
400 Gramos de Tomate pelado y picado
200 Gramos de Aceitunas verdes y negras picadas
100 Gramos de Ajà amarillo licuado
2 Cucharadas soperas de Pimiento picado
¼ Taza de Albahaca picada
3 Cucharadas soperas de Alaparras
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Puñado de Queso parmesano
8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Lo primero que debes hacer es cocer los fideos a fuego medio hasta que estén al dente. Luego escúrrelos con agua frÃa y resérvalos para más adelante.
Coge una sartén y pon a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, frÃe la cebolla, el ajo y el ajà amarillo. Cuando la cebolla se torne transparente, añade el tomate, la salsa de tomate, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos.
Añade sal y pimienta al gusto y deja que se cocine todo durante unos minutos. Cuadno esté listo el sofrito, retira del fuego y añade los fideos. Mézcalo todo con una cuchara de madera.
Sirve los fideos al olivo calientes, espolvore la albahaca por encima y el queso parmesano y acompáñalos con una ensalada césar, o la que más te guste.
Servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano
Provecho!!!!
Ingredientes:
½ Kilogramo de Fideos pequeños
4 Dientes de Ajo
200 Gramos de Salsa de Tomate
400 Gramos de Tomate pelado y picado
200 Gramos de Aceitunas verdes y negras picadas
100 Gramos de Ajà amarillo licuado
2 Cucharadas soperas de Pimiento picado
¼ Taza de Albahaca picada
3 Cucharadas soperas de Alaparras
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Puñado de Queso parmesano
8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Lo primero que debes hacer es cocer los fideos a fuego medio hasta que estén al dente. Luego escúrrelos con agua frÃa y resérvalos para más adelante.
Coge una sartén y pon a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, frÃe la cebolla, el ajo y el ajà amarillo. Cuando la cebolla se torne transparente, añade el tomate, la salsa de tomate, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos.
Añade sal y pimienta al gusto y deja que se cocine todo durante unos minutos. Cuadno esté listo el sofrito, retira del fuego y añade los fideos. Mézcalo todo con una cuchara de madera.
Sirve los fideos al olivo calientes, espolvore la albahaca por encima y el queso parmesano y acompáñalos con una ensalada césar, o la que más te guste.
Servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano
Provecho!!!!
No hay comentarios: