Top Ad unit 728 × 90

Best

Receta de Espaguetis con tomate y aceitunas

Preparar unos deliciosos espaguetis con tomate, aceitunas, aceite de oliva, ajo, alcaparras y queso parmesano. Se trata de una variante de la popular receta de espaguetisa la puttanesca, más sencilla y rápida.



Ingredientes:

 ½ Kilogramo de Fideos pequeños
 4 Dientes de Ajo
 200 Gramos de Salsa de Tomate
 400 Gramos de Tomate pelado y picado
 200 Gramos de Aceitunas verdes y negras picadas
 100 Gramos de Ají amarillo licuado
 2 Cucharadas soperas de Pimiento picado
 ¼ Taza de Albahaca picada
 3 Cucharadas soperas de Alaparras
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 1 Puñado de Queso parmesano
 8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva


Lo primero que debes hacer es cocer los fideos a fuego medio hasta que estén al dente. Luego escúrrelos con agua fría y resérvalos para más adelante.

Coge una sartén y pon a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, fríe la cebolla, el ajo y el ají amarillo. Cuando la cebolla se torne transparente, añade el tomate, la salsa de tomate, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos.

Añade sal y pimienta al gusto y deja que se cocine todo durante unos minutos. Cuadno esté listo el sofrito, retira del fuego y añade los fideos. Mézcalo todo con una cuchara de madera.

Sirve los fideos al olivo calientes, espolvore la albahaca por encima y el queso parmesano y acompáñalos con una ensalada césar, o la que más te guste.

Servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano

Provecho!!!!

No hay comentarios:

Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.