Receta de Espaguetis a la crema de queso
Los espaguetis a nivel mundial es una receta fácil que gusta a todos, perfecta para los más pequeños de la casa por su rico sabor y su fácil forma de elaboración. Por eso, en este paso a paso de esta receta de espaguetis con salsa de queso.
Ingredientes:
1 Paquete de Espaguetis
8 Tazas de Agua (1920 Mililitros)
1 Cucharadita de Sal
1 Hoja de Laurel
¼ Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Cucharaditas de Aceite
1 Lata de Leche evaporada
½ Barra de Mantequilla
¾ Cuña de Queso
¾ Cuña de Queso tipo parmesano
1 Puñado de Pimienta negra
Lo primero que hay que hacer para elaborar esta receta de espaguetis a la crema es hacer la pasta. Para ello, hierve en una cacerola grande el agua con la sal, el laurel, la cebolla, el ajo y el aceite, y cuece los espaguetis unos 8 minutos.
Mientras se cuecen haremos la crema para espaguetis: derrite en otra cacerola la mantequilla y agrega la leche evaporada, la pimienta y la mitad de cada queso. Deja que la mezcla se caliente un poco sin subir mucho la temperatura hasta que los espaguetis se cuezan.
Truco: Utiliza quesos curados para darle más fuerza al sabor de la crema.
Una vez cocidos y escurridos los espaguetis, incorpóralos a la cacerola donde está la salsa de queso. Con la pasta en la cacerola, sube el fuego y mezcla con suavidad todo el contenido hasta que la crema de queso haya bañado por completo los espaguetis. Sirve los espaguetis a la crema calientes y acompáñalo con el resto del queso, o bien sírvelos con un poco de salsa y espolvorea alguna hierba aromática por encima.
Truco: Siempre puedes incluir más ingredientes como tocineta o guisantes para dar color y sabor.
No te la puedes perder......
Ingredientes:
1 Paquete de Espaguetis
8 Tazas de Agua (1920 Mililitros)
1 Cucharadita de Sal
1 Hoja de Laurel
¼ Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Cucharaditas de Aceite
1 Lata de Leche evaporada
½ Barra de Mantequilla
¾ Cuña de Queso
¾ Cuña de Queso tipo parmesano
1 Puñado de Pimienta negra
Lo primero que hay que hacer para elaborar esta receta de espaguetis a la crema es hacer la pasta. Para ello, hierve en una cacerola grande el agua con la sal, el laurel, la cebolla, el ajo y el aceite, y cuece los espaguetis unos 8 minutos.
Mientras se cuecen haremos la crema para espaguetis: derrite en otra cacerola la mantequilla y agrega la leche evaporada, la pimienta y la mitad de cada queso. Deja que la mezcla se caliente un poco sin subir mucho la temperatura hasta que los espaguetis se cuezan.
Truco: Utiliza quesos curados para darle más fuerza al sabor de la crema.
Una vez cocidos y escurridos los espaguetis, incorpóralos a la cacerola donde está la salsa de queso. Con la pasta en la cacerola, sube el fuego y mezcla con suavidad todo el contenido hasta que la crema de queso haya bañado por completo los espaguetis. Sirve los espaguetis a la crema calientes y acompáñalo con el resto del queso, o bien sírvelos con un poco de salsa y espolvorea alguna hierba aromática por encima.
Truco: Siempre puedes incluir más ingredientes como tocineta o guisantes para dar color y sabor.
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