Receta de Pasta con salsa de pimientos
Los espaguetis en salsa de pimientos son un plato estupendo que podrĂ¡s servir a la hora de la cena o incluso para la hora de la comida.
Ingredientes:
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
4 Unidades de Tomates maduros
2 Unidades de Pimientos rojos
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
400 Gramos de Pasta
150 Gramos de Bacalao
1 Puñado de Ramas de perejil para decorar
1 Chorro de Aceite de oliva
Poner el bacalao en un recipiente con agua frĂa durante 24 horas y cambiarle el agua al menos 4 veces. Este proceso es el que debes llevar a cabo para desalar el bacalao aunque recuerda que puedes conseguirlo ya desalado, listo para cocinar, o sustituir por atĂºn.
Prepara todas las verduras para la salsa de los espaguetis. Pelar y trocear los tomates y los pimientos. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y picar el diente de ajo.
Calentar una sartén amplia con aceite y rehogar las verduras. Salpimentar, retirar del fuego y pasarlas por el chino. Reservar.
Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Apartar del fuego, colar y pasar por agua frĂa. Puedes usar cualquier otro tipo de pasta larga de tu preferencia.
Calentar una olla amplia con aceite y saltear el bacalao. Incorporar la pasta, la salsa, salpimentar y mezclar a fuego medio durante unos minutos. Espolvorear con perejil previamente picado y servir.
Disfruta de los espaguetis en salsa de pimientos reciĂ©n hechos y si quieres una presentaciĂ³n gourmet, puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
4 Unidades de Tomates maduros
2 Unidades de Pimientos rojos
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
400 Gramos de Pasta
150 Gramos de Bacalao
1 Puñado de Ramas de perejil para decorar
1 Chorro de Aceite de oliva
Poner el bacalao en un recipiente con agua frĂa durante 24 horas y cambiarle el agua al menos 4 veces. Este proceso es el que debes llevar a cabo para desalar el bacalao aunque recuerda que puedes conseguirlo ya desalado, listo para cocinar, o sustituir por atĂºn.
Prepara todas las verduras para la salsa de los espaguetis. Pelar y trocear los tomates y los pimientos. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y picar el diente de ajo.
Calentar una sartén amplia con aceite y rehogar las verduras. Salpimentar, retirar del fuego y pasarlas por el chino. Reservar.
Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Apartar del fuego, colar y pasar por agua frĂa. Puedes usar cualquier otro tipo de pasta larga de tu preferencia.
Calentar una olla amplia con aceite y saltear el bacalao. Incorporar la pasta, la salsa, salpimentar y mezclar a fuego medio durante unos minutos. Espolvorear con perejil previamente picado y servir.
Disfruta de los espaguetis en salsa de pimientos reciĂ©n hechos y si quieres una presentaciĂ³n gourmet, puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco. ¡Buen provecho!
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