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Receta de Pasta con salsa de pimientos

Los espaguetis en salsa de pimientos son un plato estupendo que podrĂ¡s servir a la hora de la cena o incluso para la hora de la comida.



Ingredientes:

 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 4 Unidades de Tomates maduros
 2 Unidades de Pimientos rojos
 1 Unidad de Cebolla
 1 Diente de Ajo
 400 Gramos de Pasta
 150 Gramos de Bacalao
 1 Puñado de Ramas de perejil para decorar
 1 Chorro de Aceite de oliva

Poner el bacalao en un recipiente con agua frĂ­a durante 24 horas y cambiarle el agua al menos 4 veces. Este proceso es el que debes llevar a cabo para desalar el bacalao aunque recuerda que puedes conseguirlo ya desalado, listo para cocinar, o sustituir por atĂºn.

Prepara todas las verduras para la salsa de los espaguetis. Pelar y trocear los tomates y los pimientos. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y picar el diente de ajo.

Calentar una sartén amplia con aceite y rehogar las verduras. Salpimentar, retirar del fuego y pasarlas por el chino. Reservar.

Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Apartar del fuego, colar y pasar por agua frĂ­a. Puedes usar cualquier otro tipo de pasta larga de tu preferencia.

Calentar una olla amplia con aceite y saltear el bacalao. Incorporar la pasta, la salsa, salpimentar y mezclar a fuego medio durante unos minutos. Espolvorear con perejil previamente picado y servir.

Disfruta de los espaguetis en salsa de pimientos reciĂ©n hechos y si quieres una presentaciĂ³n gourmet, puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco. ¡Buen provecho!


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