Receta de Spaguetis con atún
Si conoces este plato, lo has preparado y te ha quedado genial.
Ingredientes:
250 gramos de Spaguetis
Mantequilla
Sal
Aceite
1 Lata de Atún
Medio cubito de caldo de Gallina
Dos cucharadas soperas de Pasta de Tomate
Medio Pocillo de agua
Se pone a hervir agua en una olla, con un chorrito de aceite y una pisca de sal, cuando este hirviendo el agua se coloca la pasta. Dejar 15 minutos para que esté.
Para la salsa, se coloca en un sarten el atun, se desmenuza el medio cubito.
Se le mescla las dos cucharadas de pasta de tomate con el medio pocillo de agua, rebolviendo, hasta que quede una salsa espeza. (5 minutos)
Cuando esté la pasta, se retira de la olla y se le adiciona mantequilla para que quede suelta en el plato, y después se le echa la salsa de atun encima.
Ingredientes:
250 gramos de Spaguetis
Mantequilla
Sal
Aceite
1 Lata de Atún
Medio cubito de caldo de Gallina
Dos cucharadas soperas de Pasta de Tomate
Medio Pocillo de agua
Se pone a hervir agua en una olla, con un chorrito de aceite y una pisca de sal, cuando este hirviendo el agua se coloca la pasta. Dejar 15 minutos para que esté.
Para la salsa, se coloca en un sarten el atun, se desmenuza el medio cubito.
Se le mescla las dos cucharadas de pasta de tomate con el medio pocillo de agua, rebolviendo, hasta que quede una salsa espeza. (5 minutos)
Cuando esté la pasta, se retira de la olla y se le adiciona mantequilla para que quede suelta en el plato, y después se le echa la salsa de atun encima.
No hay comentarios: