Top Ad unit 728 × 90

Best

Receta de Spaghetti con mariscos



Ingredientes:

 500 g de Pasta
 100 cc de aceite
 500 cc de puré de Tomates
 1 Cebolla picada
 1 pimiento picado
 50 g de Jamón picado
 150 g de Almejas
 200 g de Langostinos
 150 g de Mejillones
 Perejil picado
 Pimentón dulce
 Azafrán
 Sal

En una cacerola se dora en aceite, la cebolla, se colocan luego los pimientos, el pimentón, el jamón y se sala a gusto.

Al estar cocidos estos ingredientes se les agregan las almejas y los mejillones y luego se le incorporan los langostinos.

Se vierte el caldo con el azafrán diluido en él y cuando hierve se le incorpora el puré de tomates, el laurel y se salpimienta a gusto.

Cocinar a fuego mínimo tapado y mientras tanto cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, colar mezclar con la salsa y espolvorear con el perejil picado.

No hay comentarios:

Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.