Pizza con setas y las aceitunas
INGREDIENTES
la masa aproximadamente de 25 cm. de diametro;
salsa de tomate italiana;
1 diente de ajo, picado;
polenta 1 cucharada (polenta);
150 g de champiñones frescos, en rodajas;
150 g de queso mozzarella, rallado;
100 g de tomates cherry cortados en 4 piezas cada uno;
75 g aceitunas deshuesadas;
mezcla de hierba italiana (orégano, albahaca y similares); aceite de oliva;
sal, pimienta negro.
Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Colocar en una bandeja engrasada para hornear, . Engrase el aceite de oliva sobre la masa y espolvorear con queso parmesano. Tapar y dejar reposar durante 10 minutos.
Extender la salsa de tomate sobre la masa. Poner encima las rebanadas de tocino y pimienta, esparcir el pepperoni uniformemente y espolvorear con queso ahumado y orégano. rociar aceite, sal, pimienta. Hornear en un horno precalentado a 200 C hasta que este crujiente el aderezo de la maza y servir inmediatamente.
No hay comentarios: