Top Ad unit 728 × 90

Best

Pizza con setas y las aceitunas




INGREDIENTES

la masa aproximadamente de 25 cm. de diametro;
salsa de tomate italiana;
1 diente de ajo, picado; 
polenta 1 cucharada (polenta); 
150 g de champiñones frescos, en rodajas; 
150 g de queso mozzarella, rallado; 
100 g de tomates cherry cortados en 4 piezas cada uno; 
75 g aceitunas deshuesadas; 
mezcla de hierba italiana (orégano, albahaca y similares); aceite de oliva; 
sal, pimienta negro.

Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Colocar en una bandeja engrasada para hornear, . Engrase el aceite de oliva sobre la masa y espolvorear con queso parmesano. Tapar y dejar reposar durante 10 minutos. 
Extender la salsa de tomate sobre la masa. Poner encima las rebanadas de tocino y pimienta, esparcir el pepperoni uniformemente y espolvorear con queso ahumado y orégano. rociar aceite, sal, pimienta. Hornear en un horno precalentado a 200 C hasta que este crujiente el aderezo de la maza y servir inmediatamente.


No hay comentarios:

Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.