Pollo de Caserío al vino
El Pollo de Caserío alcanza su madurez en 81 días. Ello ofrece al consumidor una carne sana, jugosa y sabrosa, muy diferente a la que encontramos en los mercados con pollos de granja.
INGREDIENTES
1 Pollo de Caserío
1/2 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
50 g. de nueces peladas
Aceite,
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla doramos los dientes de ajo y la cebolla. Aderezamos el pollo con sal, pimienta y lo doramos en la olla. Una vez dorado, rociamos el vino blanco y el agua. Dejamos cocer a fuego bajo de 35 a 40 minutos.
Mientras, molemos las nueces y las añadimos a la olla con el pollo.
De vez en cuando movemos un poco la cazuela. Si hiciese falta, podemos añadir un poco más de agua y vino blanco.
servir con una guarnicion de arroz o el acompañamiento de su gusto.
No hay comentarios: