Rico pavo relleno de castañas y salchichas
Esta receta es un clásico que siempre va bien en cualquier dia no festivo espero sea de sua agrado.
Y aprecie este animal que posee pocas cantidades de calorias.
Ingredientes :
1 pavo 2 kg
aproximadamente 1 kg de castañas
750 gramos de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Rellenar el pavo con el relleno y coser la abertura cerrada. Llevar a cabo el pavo generosamente con mantequilla, y empujarlo en una sartén sobre una parrilla en un horno precalentado a 220 grados. Reducir el calor a 160 grados. Después de los primeros 20 minutos se puede rociar el pavo regularmente cada 15 minutos con mantequilla, cubrir con papel de aluminio. Asar el pavo aproximadamente 15-20 minutos por 450 gramos. Los últimos 30 minutos se hornean el pájaro sin papel de aluminio.
Con poco esfuerzo, uno puede conseguir una mesa cara Weihnachtliches. No es necesario manteles largos hasta el suelo y sillas tapizadas. Sólo tiene que insertar un cuadro de tela simple a través de la mesa. Incluso en pequeñas toallas de mirar bastante. Cojín de sillas con almohadas y mantas. Algunas estrellas de papel que cuelgan por encima de la mesa para crear un ambiente festivo.
Llenado con castañas y salchichas el interior del pavo
ingredientes:
500 gramos de castañas congeladas
2 cucharadas de mantequilla
jugo de limón 1 cucharada
250 gramos de apio
1 cebolla
250 gramos Ruebli
100 gramos de albaricoques secos
500 gramos de carne de salchicha de salchichas de cerdo y / o salchichas
hierbas frescas al gusto como el estragón o salvia y el perejil
200 gramos de pan, remojadas en caldo
1 huevo
Sal, pimienta y nuez moscada a la temporada
preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar las castañas con la mantequilla y el jugo de limón 1 cucharada. Dejar enfriar. Añadir la cebolla, el apio y la zanahoria equipar y picado grueso en un procesador de alimentos, añadir las castañas y los albaricoques y de nuevo un poco aplastamiento. Las hierbas picar y mezclar en, añadir la carne de salchicha, poner el pan y se mezclan en, añadir el huevo al final. Temporada. rellenar el pavo con el "relleno", el resto de relleno puede ser al horno por separado alrededor de 40 minutos en un molde para hornear a 180 grados.
salsa
Prepare un montón de esta mezcla, ya que se vierte sobre la comida y hace que esta quede bien jugosa, picante! Y un buen aroma y agradable al paladar.
ingredientes:
jugo de pavo
3 cucharadas de harina
caldo de 5 dl
Sal y pimienta
preparación:
Vierta el jugo y la grasa del pavo y cocinar el líquido en una sartén con 3 cucharadas de harina. Introduzca el caldo y cocinar en la salsa durante unos 10 minutos hasta que sea agradable y cremosa. Sazone al gusto. La mejor manera de servir la salsa en pequeñas macetas o en un clásico de los platos de salsa.
arándano agrio
Las bayas rojas emiten una guarnición de salsa dulce delicada.
ingredientes:
250 gramos de arándanos frescos
Cáscara y el jugo de una naranja
1 pizca de canela
1 pizca de clavo de olor molido
1 cucharada de miel
Medio vaso de puerto
preparación:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego lento y, revolviendo ocasionalmente hasta que los arándanos se rompen y una salsa está a unos 15 minutos. Si la salsa se convierte en un lugar de mermelada, añadir más líquido a ser más jugo de naranja o un poco de agua. Puede servir la salsa caliente o frío.
Y para que sirva el pavo
Si se toma el pavo del horno, dejar reposar unos minutos. Retire el relleno del pavo y servir en un bol. Ahora el pavo está listo para tallar. Cortar la pechuga y las piernas en rodajas para que cada huésped recogería algunos de los dos tipos de carne.
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