Trigo sarraceno con pollo
Este plato su secreto es que el trigo sarraceno se está preparando, junto con la carne y sus jugos sature.productos, este plato es adecuado para la mesa de reunion social, y en la cena más ordinaria de nuestra vida cotidiana.
INGREDIENTES
Trigo sarraceno - 1/4 de Kg. Piezas del pollo entre piernas, muslos, alas, pechos al gusto de elegir - 600 gm Cebollas, medianas - 1/2 cabeza Ajo - 3 dientes Aceite 2 cucharadas sal pimienta Agua caliente - 2,5 tazas
PREPARACION Yo elegi muslo de pollo ...
Lavar el trigo sarraceno y verter en un recipiente aparte. Hervir agua y verter el trigo sarraceno aproximadamente por 10 minutos. También añadir sal y especias A continuación se enjuagar los muslos de pollo y por 10 minutos aderezar con sal y pimienta para que absorva sus aromas. Precalentar el horno a 180 grados y esperar, la mitad de la cebolla cortada en medios aros finos, y el ajo en cubos pequeños. Listo la etapa preliminar esta casi lista nuestro plato.
Vierta el aceite en la cacerola, agregar el trigo colado, colocamos los trozos pequeños de ajo y los muslos de pollo agregar las dos tazas de agua y poner en el horno por 0.30 minutos. Quedara brillante y con aroma delicioso ya que se cocinodentro de su propio jugo.
Una recta simple pero de gran valor culinario por las bondades del trigo sarraceno .
No hay comentarios: